09《实践理性批判》课程,3月14日第一次课

晓芒学园管理员提议我将对这学期的课程拍摄下来以便更多人学习。我们在具体讨论之后开始付诸行动。于是,3月14日,邓晓芒老师本学期《实践理性批判》课程的第一次课,教室里多了一个三脚架。

考虑到尽可能减少对现场的影响并由于教室的条件,课堂录像中镜头的角度并不是按照最佳的位置摆放的。由于小教室座位有限,下课休息时更换了教室,因此镜头的位置也不一样,上半节课镜头稍矮,下半节课稍偏。两个视频的尾段都有两分钟是更换存储卡的时间,这时画面被处理为定格并采用备用音源补足了声音,因此可以说这两段视频是全程无遗漏的记录。视频的后面附有这次课程的音频下载。

上半节课:

下半节课:

3月14日课堂音频下载:

如不能下载,请看备用下载地址清单

《09《实践理性批判》课程,3月14日第一次课》有8个想法

  1. 我想请问个问题,为什么《实践理性批判》的录音文件的连接打不开啊,麻烦哪位帮帮忙解答下吧,在此感谢了!

  2. @SYC 这是原来传的网盘,后来有了一些变化。可以在后面这个备用地址下载。http://cid-1cf397c354aa102c.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/Lecture?view=details

  3. 之前的句读没有拍摄视频,也没有公开发布的录音资料。09年3月14日是第一次拍摄。

  4. 真是遗憾–之前的句读没有拍摄视频,也没有公开发布的录音资料。09年3月14日是第一次拍摄。

  5. 真是遗憾-之前的句读没有拍摄视频,也没有公开发布的录音资料。09年3月14日是第一次拍摄。

  6. 呵呵,上课怎么这么多进进出出的哦,还有那门,老吱吱呀呀的响

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注