《道德形而上学基础》有12个想法

  1. 晓芒老师为什么不开微博呢?
    周国平的粉丝有542万,易中天有170万,易中天都把晓芒老师当老师看待。
    邓老师太忙?还是不愿意写那140字、什么都表达不清楚、娱乐化、片面化的微博?

  2. 当时的课没有拍摄视频。课上的内容已出版为《康德〈纯粹理性批判〉句读》

  3. 能把邓老师的视频分享到网上,这本身不管对哲学的爱好者、对有志于从事哲学的入门者还是对哲学研究生,都是很大的贡献。邓老师的书我也买了,但是听老师的讲课录像感觉收获更大。请问能否把老师之前的讲课录音(如纯粹理性批判句读、道德形而上学的前半部分、实践理性批判的前半部分),即使没有视频,也把录音分享一下,感觉这也很珍贵。

  4. 谢谢您的支持。据我所知,纯粹理性批判句读最初的部分录音是磁带的,没有数字化。道德形而上学基础的前半部分上课地点在其他城市,因此没有录像。实践理性批判前半部分上课时,还没有开始录像工作。我们手上也不掌握这些内容的录音。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注